tag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post2133525047005136870..comments2022-03-28T03:07:02.742+01:00Comments on RECEITAS DIÁRIO de uma Teresa 'Roquette': Empadão mexicanoUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-14827191111429249322014-04-11T12:13:10.640+01:002014-04-11T12:13:10.640+01:00Vou fazer para o almoço.Vou fazer para o almoço.Dorahttps://www.blogger.com/profile/01101843941848254583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-64713045833342957382013-08-12T00:54:42.176+01:002013-08-12T00:54:42.176+01:00Eu faço-a mas ponho os tomates fresco e o de lata ...Eu faço-a mas ponho os tomates fresco e o de lata no preparado enquanto está ao lume. Então depois o que leva por cima é só a alface. Tempero para tacos não achei mas no Continente achei uns frasquinhos na área das especiarias de mistura e comprei um que dizia que era para comida mexicana. Fica excelente.Carlahttps://www.blogger.com/profile/13033572990183710248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-89490571948218817602013-06-10T20:17:41.651+01:002013-06-10T20:17:41.651+01:00é óptimo! faz lembrar comida tipo tex-mex!é óptimo! faz lembrar comida tipo tex-mex!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-76180206716282595492013-06-10T15:56:52.894+01:002013-06-10T15:56:52.894+01:00Botar uma pimenta e já era!Botar uma pimenta e já era!Ana Carolhttp://x-tudonline.blogspot.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-59900369144192404042013-01-10T22:31:16.734+00:002013-01-10T22:31:16.734+00:00Vou ter de experimentar, então! :)
Talvez no Jumbo...Vou ter de experimentar, então! :)<br />Talvez no Jumbo tenha a mistura. Aqui não tenho El Corte Inglês...<br />Os teus cozinhados ficam com um ar mesmo apetitoso.<br />Beijinhos.Cor de Cháhttp://www.cordecha.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-69607017379340859142013-01-08T22:01:43.366+00:002013-01-08T22:01:43.366+00:00Olá! Também fiquei reticente quanto ao tomate, mas...Olá! Também fiquei reticente quanto ao tomate, mas decidi que ia confeccionar exactamente como a receita diz!! Até ponderei não colocar a alface e levar o empadão ao forno mas não! Experimenta, a mistura de sabores combina na perfeição. A única alteração que fiz foi acrescentar oregãos ao tomate...<br /><br />A mistura para já só encontrei lá... Ainda hoje procurei no Pingo Doce e não têm. Mais, no El Corte Inglês perguntei a um funcionário se tinham e ele disse-me que NÃO!!! Como não sou de desistir, resolvi procurar com a ajuda do meu namorado e lá estava... Há dois sabores diferentes. BeijinhosTeresa Batistahttps://www.blogger.com/profile/00596181239146433157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3066238900717116578.post-84096391861844888512013-01-08T21:27:26.253+00:002013-01-08T21:27:26.253+00:00Já tinha visto esta receita no livro, mas confesso...Já tinha visto esta receita no livro, mas confesso que a parte do tomate em lata por cima do preparado... não me parece bem :\<br />A mistura para tacos só existe no El Corte Inglês?<br />Bjs.Cor de Cháhttp://www.cordecha.blogspot.comnoreply@blogger.com