Ingredientes
1 Porção de frango grelhado, esfiado;Cogumelos pleurotos (ou outra variedade a gosto. Pessoalmente gosto mais destes porque são mais carnudos e depois de grelhados parece que estamos a comer carne… recomendo!)
1 Porção de grelos
Sal, pimenta q.b.
2 dentes de alho
Azeite
Mostarda Dijon
Preparação
Dê uma fervura nos grelos (não os deixe cozer demais). Descasque os dentes de alho.
Lave os cogumelos. Tempere-os com sal e pimenta (caril, opcional) e grelhe-os num fio de azeite.
Salteie os grelos num fio de azeite com os dentes de alho. Tempere.
Agora é só empratar: coloque o frango; os cogumelos e os grelos,
juntamente com uma colher de mostarda Dijon para dar mais sabor e cor ao prato!
Bom apetite!
Olá Teresa,
ResponderEliminarVimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Estamos à sua disposição!
Tudoreceita.pt
Olá!
ResponderEliminarObrigada pelo convite, teria muito gosto em fazer parte do vosso site!
MAIS UMA DELICIOSA RECEITA COM COGUMELOS!
ResponderEliminarAmei!
ResponderEliminar