2 Ovos
1 Copo de leite
1 Lata de atum em azeite ou ao natural
½ Cebola (finamente picada)
1 Dente de alho
1 Pimento vermelho, sem sementes, cortado em cubinhos pequeninos
50grs Cogumelos laminados
60grs de Queijo mozarela light
1 Colher de chá de mostarda Dijon
Especiarias a gosto (coentros, orégãos)
Sal e pimenta
Azeite
Preparação
Aqueça o forno a 190º C
Numa frigideira, verta um fiozinho de azeite e quando este estiver quente, adicione a cebola e o alho. Após cerca de 2 minutos, junte os cogumelos e de seguida, o pimento. Mexa bem. Junte as especiarias e desligue o lume.
Na tarteira, espalhe o atum e depois ponha o preparado anterior por cima.
Espalhe o queijo ralado por cima do combinado.
Sugestão de apresentação |
Pode servir com uma boa salada! A minha sugestão vai para uma salada de espinafres com cenoura ralada!
Bom apetite!
Qualquer receita com cogumelos fica bom!
ResponderEliminarDelícia!
ResponderEliminar