Ingredientes:
100grs amêndoa laminada e torrada
150grs azeitonas recheadas com pimento
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Preparação:
Picar as amêndoas, de seguida juntar as azeitonas, os alhos e um fio de azeite. Picar tudo. Picar quantas vezes achar necessário até obter um creme com a consistência desejada (mais granulado ou mais cremoso). decorar com amêndoas torradas por cima e servir. Esta pasta aguenta 1 mês no frigorífico num frasco fechado.
Servir com tostas ou pão fatiado.
Bom apetite!
Bom dia,
ResponderEliminarTenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)
Cumprimentos,
João Tomé
joaobtome@gmail.com