1 Chalota
Rebentos de feijão mungo
1 Courgette
1 Tomate
1 Fio de azeite
1 Colher molho de soja
Caril
Sal, pimenta e gengibre em pó
4 Lombinhos de tamboril
Preparação
Coza os lombinhos de tamboril a vapor, retire a espinha e reserve. Pique finamente a chalota e coloque-a num wok com o fio de azeite. Quando começar a aquecer, junte o caril. De seguida, junte a courgette ralada e envolva bem com a chalota. Agora pode acrescentar os rebentos de feijão mungo e o tomate cortado em quadradinhos. Tempere com o sal; pimenta; molho de soja e o gengibre em pó. Deixe refugar uns minutos e acrescente os lombinhos de tamboril. Envolva bem todos os ingredientes e está pronto a servir.
Bom apetite!
Que bom aspecto...fiquei com vontade de experimentar. Esses rebentos de feijão compras enlatados? Beijinhos
ResponderEliminarOlá! Fiz com rebentos de feijão mungo (anteriormente mais conhecidos por rebentos de soja, agora é que resolveram mudar-lhes o nome! LOLOL) frescos, simplesmente porque gosto deles mais riginhos! Os enlatados também devem resultar, só temos de ter cuidado para não ficarem moles...
EliminarBeijinhos :)
Gosto particularmente de caril e saladas de peixe.
ResponderEliminarParece uma boa receita para experimentar!
Obrigada e continue a publicar aqui as suas iguarias.
Olá! Sim, sempre que possível estaremos aqui :)))
EliminarObrigada!!
Essa vai ser minha janta!
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