Acompanhamento
Ingredientes
1 Cebola
1 dente de alho
1 Courgette
1 Fio de azeite
Sal, pimenta, noz-moscada
Coentros
1 Colher queijo Philadelphia light
Preparação
Pique finamente a cebola e leve ao lume com o fio de azeite. Quando estiver douradinha acrescente a courgette ralada (com casca, mas se preferir uma cor mais esbranquiçada, descasque-a previamente). Deixe cozer lentamente e tempere com o sal, pimenta, noz-moscada e os coentros picados. Assim que a courgette estiver macia, retire do lume, acrescente o queijo Philadelphia e passe com a varinha ou num liquidificador. Este creme não fica com a consistência de um puré, mas funciona como um excelente acompanhamento de um bife grelhado ou um hambúrguer!
Bom apetite!
Adorei esse creme!
ResponderEliminarIsto tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarPõe-se por cima do hamburger ou mesmo na salada de alface?
Olá! Este creme serve-se ao lado! :)))))
Eliminar